公告

争创全国文明城市,推进精品景区建设!                                        88-831日期间,凡购买青青世界门票的游客现场可获赠10元现金券,现金券可在青青世界景区内除门票、游艺场摊档、茶艺馆外任意营业点消费使用。  

    青青作为一家成立20年的公司,在多年的发展和积淀中,去芜存菁,在企业文化建设方面逐步形成了一套适合公司发展、系统全面的工作体系。公司倡导的“健康、自然、环保、家庭”的经营理念和“诚信、敬业、互助、友善”的服务宗旨得到社会各界和全体员工的认同。

    为了丰富员工业余生活,公司定期举办各类活动:每年春节,公司均会举办迎新春晚会,为不能回家过年的员工营造节日的气氛,使他们能够在异地欢度佳节;四月份的篮球赛,五月份的周年庆,六月份的乒乓球赛,七月份的象棋赛,十月份的手语比赛,十一月份的读书会·······各类活动精彩纷呈。每个月,公司都为当月过生日的员工举行生日会,去往深圳各处景点游玩、聚餐;每年都进行“优秀员工”评选,对获评的员工组织前往外地旅游。这一系列的活动搭建了员工沟通的桥梁,营造了和谐的企业文化氛围。